Унеси меня в детство
Унеси меня ветер за синие дали,
Унеси за высокие горы вдали.
Унеси в моё детство, где пели, мечтали,
Где так звонко смеялись, и не были злы.
Где роднымы гордились и верили другу,
Где родители были надежной стеной,
Где секреты шепча, доверяли друг-другу,
И где в игры играли весёлой толпой.
Унеси меня ветер в далёкое детство,
Чтобы к маме прижаться и папу обнять.
Приоткрой ненадолго мне в прошлое дверцу,
А потом... меня в старость вернёшь ты опять.
Свидетельство о публикации №123042305658