Все против нас
Не по пути..
Дорогие разные...
Разводят,
Будто бы мосты,
Причины праздные.
И гаснет свет,
И задувает свечи
Сквозняк влетевший.
И охладел
Твой взгляд,
На миг согревший.
Осиротела
И побледнела,
Вновь одиноко.
Завял цветок,
Подаренный тобой,
Ещё до срока.
Ты мимо,мимо...
Другой,
Своей дорогой.
Любовь одна.
А тех причин,
Нас разводящих,
Много.
23.04.2023
Свидетельство о публикации №123042305644