Пока не поздно...
Иду среди листвы пожухлой и шуршащей,
Боясь неосторожного движения иль шага,
Чтоб не сломать подснежник хрупкий, настоящий!
Он заглянул мне в душу ясными глазами,
И лепестки его похожи на ресницы...
Глаза Земли...Как дети, смотрят в небо с облаками,
С парящей в высоте крылатой дивной птицей...
Зачем дана нам Богом красота
такая?
Всей жизни будет мало,чтоб налюбоваться!
Люблю тебя! И лишь одно я знаю,
Ах, как с тобой мне горько будет расставаться...
Спешу увидеться с дружком- оврагом утром,
Бегу к ручью, к берёзке, вербе, птичьим гнёздам.
Послушать Вечность... И вдохнуть красу всей грудью!
Пока люблю, живу, пока не поздно...
23 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123042305628
Очень красиво,трепетно и нежно.
Понравилось описание берёзового лесочка,Ваши ощущения и наслаждение чудесной природой - Матушкой.
Спасибо большое.
Всех благ и радости.
С теплом, Анна.
🌹🍒🍓🌾🦋🌞🌼🍁🥀🍂
Анна Шумахер 30.08.2023 07:05 Заявить о нарушении
Елена Ивановна Смирнова 30.08.2023 21:51 Заявить о нарушении