Не разбивала я сердце твое
Я сама поверила чувствам,
Играть любовью большое искусство
И об этом не знаю, поверь ничего.
Я сама поверила звездам тем,
Что раскинулись в небе синем
Быть одной теперь невыносимо,
И шептать снова слово «зачем»
Для чего я так сильно влюбилась?
Безнадежно и так неуклюже
И на сердце зимняя стужа,
Как в стране моей поселилась…
Где ладонь, что щеки касалась,
Нет шепота нежных губ,
Нет кольца из надежных рук,
И в тумане я потерялась…
Да, не разбивала я сердце твое,
Я сама поверила в счастье,
А теперь закружило ненастье
Пеплом серым, и нет ничего…
Свидетельство о публикации №123042305620