Заметка одного наблюдателя вне времени

Бремена не выбирают.
Их живут и проживают.
Смута в мире этом, смута.
Ныне люди мутнЫ по сути.

Ощущаю явственно движение.
Разлагается мутная Толпа.
Zeitgeist – Разложение.
Соль Земли не распадётся.
Никогда. Ибо Соль Земли это Небеса.


Рецензии