Тобой
и увидел:
там ничего нет.
Взобрался на Стратосферу
и увидел:
там ничего нет.
Взобрался на Мезосферу
и увидел:
там ничего нет.
Взобрался на Термосферу
увидел:
и там ничего нет.
Взобрался на Луну.
И увидал, тину
вуаль, завядшую печаль.
Виновны, легкие
искушенные глотком степи
душа, сбежала из плена, Ноевой хижины.
Окрыленный волной
змей бумажный кружит строкой,
тоска моя, инородная горсть,
не дает парусу покой,
пробелы, заполняя тобой.
********
PB
Свидетельство о публикации №123042305552