***

***
Из бледного света лучами сквозь тьму
Прольётся в бокал, превращаясь в вино.
Из бедного сердца, стремглав в пустоту
Срывается некто, взрываясь огнем.

Смотрю я глазами Хрустальной Луны
На жизнь, потерявшую облик и смысл.
Мне чудится в уханье серой совы,
Как знак неизбежного в сердце повис.

Мне Хладная Дева решает судьбу,
Бросает мне руны под Полной Луной.
И выпал мне знак : ,, Я иду не ко дну,,.
Захвачен Я вихрем и новой игрой.

Иссяк путь потерь и закончен отсчет .
Взошли на обочине пыльной цветы.
Маячит мне розовой дымкой рассвет
И новую жизнь украшаешь не ты...

18-19. 04. 2023

#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии