Совесть

Должна быть совесть
У всех у нас
От президента
До простой девчонки - раз!

Должны мы родину беречь
Как люди близкие стеречь
И будем жить небедно дружно
Коль перестанут грабить нас
Те кто говорит:
- Нам - нужно!
Это - бизнес.

Тогда не будет
Нищих и бездомных
Бунтов, воров надомных

А зацветут в России в душах
Наших
Справедливость, братство
И пропадет на свете рабство.

2023


Рецензии