Когда-нибудь...

Когда-нибудь мне будет всё равно,
Как ты живёшь и в чьем ночуешь доме.
Когда-нибудь на твой ночной звонок
Я не отвечу, о тебе не вспомнив.

Трясущимися пальцами, в слезах,
Не наберу твой номер долгожданный.
Когда-нибудь не испытаю страх,
Что ты с другой, и проверять не стану.

Когда-нибудь я не открою дверь
В свой дом тебе с улыбкой беззаботной.
Тебя я не узнаю, уж поверь,
В толпе, спешащей утром на работу.

Когда-нибудь я буду холодна
К твоим цветам, ошибкам и признаньям,
И, выпив залпом нашу страсть до дна,
Я стану для тебя воспоминаньем.


Рецензии
...Очень тронули,..взволновали Ваши непростые Строки Откровения.
Спасибо!

Весеннего Вам настроения ..Обновления чувств!!!
С уважением
~*~

Маргарита Меркушева   25.04.2023 07:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Счастья и любви Вам!

Татьяна Мокроусова 3   25.04.2023 07:47   Заявить о нарушении