Respond

Как хороши
знаменья на дубравы

На лавку сел
Вот - уж и
Знак там

Медь никогда ни
nanoмамони не
намокает  !   {  Когдась , по-белу шиферу бьют капли  }

 Как хороши
весеннью порой
 Дубравы

 Витр чуть слегка
помелит
 бакенбарды

-  Ни с-сыт-те
Антициклон-ъ

 переферию заполняет

 
 


Рецензии