Ненаставшее и наставшее
И вроде отменили рабство;
Но вот слепили государство,
Где рабство сделали основой
И это стало почти примирением
И для христиан и для евреев
Обогащением и Бога прощение,
Но чёрные рабы взялись за оружие,
завоевали освобождение,
Но Демократия для избранных -
Какая отсталость,
Так и осталась.
Свидетельство о публикации №123042305492