Я немного устал

Я немного устал -
замедляется шаг.
Что ж, устрою привал,
да послушаю птах.

Они в небе поют,
жизнь по-птичьи любя.
Может быть, свой приют
обрету здесь и я...

А вокруг тишина,
благодать и покой,
и ложатся слова
в стих строка за строкой...


Рецензии