Папа

Есть много пап на свете,
Есть старые и молодые
Для нас, они всегда в авторитете
Они всегда для нас младые.

У папы всегда чёрствый волос,
У каждого есть папы родинка на шее
С рожденья всегда так повелось
Всегда был папа всех важнее.


Рецензии