Запоют романсы соловьи
до упаду,
Ах, весна, всё шалости
твои!
Но наступит время и
в усладу
Запоют романсы
соловьи.
Трелью опьянят и
зачаруют,
В плен захватят нотами
любви.
Пусть судьба удачу
наколдует,
Чтоб скорей запели
соловьи.
И в душе проснётся
ликованье,
Чувств неповторимых
красота.
Вдаль поманит дивной
зорькой ранней
Самая счастливая
мечта!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123042300546
Пусть счастливые мечты сбываются!
Екатерина Аметина 31.08.2024 09:06 Заявить о нарушении