О, весна!

    Ах, как же весна прекрасна! -
Можно дышать Солнцем,
Что дарит лучи свысока,
И смотреть на прозрачный воздух,
Что зачаровывает дуновением ветерка,
И мысли летят невероятные
И чувства  необыкновенно приятные –
Неземные,  словно космические -
Поздними вечерами в звёздных чарах - фантастические!


Рецензии