Просьба-Благодарение. Игумену Борису посвящается
По просьбе помогать приходишь,
И даже тот, кто против нас,
Ты с Бога помощью выводишь...
Кто не попал к тебе ещё,
- Так это только лишь случайно,
Устрой, чтоб было ХОРОШО...
Спаситель наш необычайный.
(17.10 - 17.15) 22.04.2023 г.
Примечание:
Для устранения кривотолков, поясню, что Спаси ель здесь имеет двойной смысл, ведь Спаситель не Сам спасает, а через людей, которых Он послал.
Свидетельство о публикации №123042305432