Надеюсь всё-же, не болящим
Со свечек, тИхонько начнёт...
Без скидки крохотной, на Дружбу,
Ко мне конечно подойдёт...
Вопросы, лишь о самом "главном",
Избави Боже юморнуть!
Ведь ты же в Храме Православном!
Ни прочихаться - ни зевнуть?!
В который день, каким по счёту,
Кого спросить, когда присесть...
Одну на всех деля заботу,
В хаОс - "порядок" привознЕсть!
Она подробно всё РАССКАЖЕТ,
С печонок вмиг достанет суть.
Накормит, вытрет, перевяжет...
СДЕРЖАТЬСЯ - только б не зевнуть!
Про Водосвят она подметит,
- Молебен, Крестный Ход ЗАТЕМ!
И пятый день Пасхальный встретит,
Вся преисполнена, и всем...
Свидетельство о публикации №123042305414