222Про - фильм Солженицына!

  Недавно, всё же, посмотрел я его "Иван Денисович(а)
  И в результате, вывод мой:-(ахинея-ахинеей! и пурга-пургой!)
  Там, во время выполнения работ (в гулаге!) — все! бесконечно!! курят!!!
  И я тут, сразу ж! — точно убедился, что он нас дурит!!!

  И как малая девочка (одна! из леса, где им! по колено снега!!) — их вывела...
  Как упавший Мастерок (вдруг!) — ему, какая-то женщина!? подала!!! (с 1го этажа!)
  И как НКВДшникам он, их Блестящие сапоги облил...   
  И как помойку, с крыльца — прямо под ноги, вылил!!

  От всего этого погрузился Я в огромный ох***...
  -Да его бы (за это!) — там сразу бы!! на месте!! порешили б нА ***!!!

  Про мёртвых, говорят, что так нельзя — а надо правду, как он жил...
  -Так вот, пусть и про меня ПОТОМ — скажут всё так, как я и заслужил!!


Рецензии