Беспечальная весна

Я беспечальная весна.
Покой, любовь и тишина.
И вот она, моя страна...
Вечер. Восходит луна...

Не будет, не пройдёт ни дня
Без солнца, радости, огня.
И я живу, любовь храня.
Есть моя дочка у меня.


Рецензии