Цена
В лужах все звёзды ожили.
Мне хочется, чтобы зажглись небеса,
И рухнули вниз этажи.
Прошу тебя, милая, мне помоги,
Время нещадно сбегает.
Когда-нибудь знаю, кто был дорогим
С жизни всегда исчезает.
И всё, что нашли мы когда-то утратим,
В этом закон жизни нашей.
И каждому действию здесь есть цена,
Её мы сквозь слёзы оплатим.
21.04.2023 А.Степанов
Свидетельство о публикации №123042305280