Она всегда права, о ужас!

Высокомерно-настороженна,
По жизни в строгости идёт.
Душа навеки огорожена.
Повсюду видится комплот.

В хозяйстве умопомрачительна.
Дородна гладкая сума.
Но не понять ей, небожителю,
Как получается… тюрьма!

О, прагматизм незлонамеренный,
Как много душ ты загасил!
О, феминизм самоуверенный,
У скольких разум ты убил!

От разных сервисов навязчивых
Скорбит мужчинское нутро,
И, что ребятам не рассказывай –
С тобою – член Политбюро, -

Всевластен и благожелателен,
Неумолим и вездесущ!
И не пошлёшь к такой-то матери
Блюстительницу райских кущ!

И ткётся формула простецкая,
Судьба вступает в арбитраж:
Компашка ультра-молодецкая,
Бабёнка левая, гараж!

23 апреля


Рецензии