Денежный вопрос

Я занят зароботком денег
Хотя и в прошлом не бездельник,
Но жизнь зачем-то нам дана,
Не для любви, не для вина.

Мы крутимся опять по кругу,
Вновь полюблю и счастлив буду.
А может нет не тот вопрос,
До умных мыслей не дорос.

Зачем мне деньги - надо выпить,
Не торопя во всем событья.
Живу не смешно и счастливо
И обожаю жизни силу.

Терплю событья, километры
В них ощущения, поверьте.
А так, лишь б денег заработать,
Тогда исчезнут все заботы.
19.04.23.


Рецензии