Ложь ложь ложь

Ложные надежды
Ложные движения
Ложные мечты
Куда я ездил
Европейская мечта
Догнать тебя в туре
Ложь ложь ложь
Смотреть как твой автобус
Трогается с места
Видеть взмах твоей руки в окне
Ложь ложь ложь
Праздновать Новый год
С твоей семьей
Получать подарки
И ложится спать
Ложь ложь ложь
Возвращаться домой
Видеть пустую квартиру
И ключи в почтовом ящике
Никакой связи с тобой
Ложь ложь ложь


Рецензии