Природы гениальность

В высоком звонком небе,      
В стекле  богемском   рек, -
Упругий  сочный  стебель -
Эпохам  целым  стек. 

Парит, сияет  гребень -               
Витраж плывёт с реки,               
Стеклом  богемским  в небе               
Играют  рыбаки.               

В чередованьи   линий               
Луч солнечный,  резцом,               
Панно  очертит  в   стыни               
Чудесным  изразцом.               

В природы  гениальность -               
Богемское стекло               
Палитру, музыкальность            
И гамму  чувств свело.


Фотокартина "Речные берега."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
               


Рецензии