Обуяла меня гордыня..

Обуяла меня гордыня.
Оказалась я в Вере слаба..
Одолела меня кручина,
Погибает и стонет Душа.
С каждым днём огонёк
Все ниже,угасает моя свеча.
Уж не держит меня Твердыня.
Утопаю в грязи,в трясине.
Только тянется к Свету рука...
ТРИ ПЕРСТА-ВОТ ОСНОВА МИРА!
БОЖЕ ,СПАСИ МЕНЯ...


Рецензии