рецензия от 23-04-2023
(на стих. "Уходя уходи" авт. Берег Иня "стихи.ру")
==============
"Сердцем" написано,-
-это не плохо,...
Но в ритме, "сбивки",-
-"ошибок рой",...
Во времени,
Смысле,
И логике,-
-"склиские сливки",...
...
Всё скисло,...
...
В итоге,-
-всё "очень, не очень",
Уже,-
-не любовь, не навеки,
А чисто,-
-кабак и бред,...
Тот,-
-где "битые морды",...
...
Нетрезвый, Ромео,...
...
Джульетта,-
-ему, неверна,...
...
И "разбой, раздрай",-
-в благородном семействе,...
Всё как то,-
-"никак",...и "скукожилось",...
...
Жаль,..."пролетело",...
...
А как,-
-начиналось прекрасно,
Но всё,-
-как всегда,
На Руси и в стихах,...
Вдруг,-
-становится,...адом,...
...
И "Ах"!-
-поменялось,..
...
Местечко,-
-где рай,
Где любовь,-
-поселится хотела....
...
Там, "болью свинцовой",
"Колышится",-
-страх,...
===============
Свидетельство о публикации №123042300520