Одно окно в ночи..

Одно окно в ночи.
В нём свет мелькает
И невдомёк другим-
Там человек страдает.
Не спит он по ночам,
Давно окну не спится.
Хозяйка верно ждёт:
А вдруг он постучится.
Ох,припозднился сын
И вот сейчас вернётся.
Забыв вдруг обо всём
Она к двери метнется...
Одно в ночи окно.
Свеча в нем догарает,
А мама всеравно
 Сыночка ожидает...
Зима2022/


Рецензии