Весна

Балкон открыт и за окном тепло.
А на балконе сушится бельё.
Сквозняк покачивает маек паруса.
И ветви розы потянулись за
Весенним солнышком и ветерком,
За пеньем птиц и шашлыка дымком,
За детским гомоном и шелестом авто.
И в шкаф пора убрать осеннее пальто.


Рецензии