Опять напутал гидромет..

Опять напутал гидромет!!
Зима,февраль,а снега нет!
Стучится дождичком в окно...
На улице совсем темно.
И кто б подумал-чудеса!
Сдалась Весне наша Зима!
Устала видимо старуха
 И на нее нашла промаха..
05/02/20/


Рецензии