Думать о тебе...
И вспоминать совместную бессонность...
Приятно чувствовать тебя в Весне!
Приятно знать твою неугомонность...)
Удивлена ли? Да, удивлена!
Твоя любовь мне душу согревает...
Признаться... и сама я влюблена!
От наших встреч моё сердечко тает...
Я то ли таю, то ли вновь горю!
Пройдёмся к морю! Пусть оно остудит...
Свою ошибку снова повторю!
Ну, а потом? Что будет, то и будет...
23.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123042305148