Можешь не отвечать

Что для тебя весна? Можешь не отвечать
Я вижу ответы в глазах, и ты мне уже рассказала
О поисках майской прохлады, о бабочках на плечах
Твой мир так пронзительно-трепетно таится на дне бокала

Откуда в твоей душе так много открытых ран?
Что за безумец осмелился причинить тебе столько боли?
Должно быть я слишком наивен, быть может немного пьян
Мне хочется вместе с тобой топить эту боль в алкоголе

Считаешь, что право на жизнь есть только у тех, кто влюблён?
Конечно я в это верю, как верю каждому чуду
Но наши бесцельные встречи — красивый Стокгольмский синдром
Что-то течёт по щеке. Наверное кровь, но откуда?

Мне кажется несколько странным твой алчный кошачий взгляд
В нём будто искрящая ярость и ледяная печаль
Схлестнулись единым потоком в звенящий от слёз звездопад
За что ты меня ненавидишь? Можешь не отвечать.


Рецензии