Чистое небо

Голуби сели на мой подоконник
Тихо я крикнул им, эй вы, постойте
Не улетайте, по будьте со мной хоть немножко
Ведь сердце моё, как та самая мошка.

Как хочется мне взмахнуть в небеса,
Чтобы не видеть всех этих слез  и страданий
И зная о том, что будет заря
И прилетим мы все в родные края.


Рецензии