Осенняя

Я пряталась от погоды, ты ветер в моих ладонях
Дрожащим дождливым вальсом взвивавший вельветовый вечер
Ютившийся листиком ивы внутри моего капюшона
Вуалью фонарного света обнявший меня за плечи

Я плакала без надежды однажды отсюда выйти
И этот безликий сентябрь, казалось, продлится годы
Но ты, нестерпимо стёртый с текущего хода событий
Нашёл меня там, где я пряталась от погоды

Как будто пытаясь поверить в реальность нежданного чуда
Под ласковый голос ветра, негромкий, но очень пронзительный
Уставшая от сомнений, бессилия и простуды
Сжимаю озябшими пальцами рукав своего спасителя


Рецензии