Вытеснил

Я вытеснил все вредные привычки.
Чтоб рядом быть с тобой и день и ночь.
С тобой я научился быть счастливым.
А главное мне очень хорошо.

И пусть другие нас не понимают.
Быть может счастье просто не дано.
А я с тобой балдею, я летаю.
А ночью ждет особое кино.

Все страсти тайны ты мне открываешь.
Заводишь за секунды я готов.
Волна блаженства так нас накрывает.
Под утро станет мокрым всё бельё.

Так время пролетает незаметно.
Лишь фото подтвердит что было всё.
В твоих глазах опять я утопаю.
Ты лучшая что небом мне дано.


Рецензии