Моя Россия

Плечом к плечу идет отряд
Идет отряд не на парад,
Идет отряд на смертный бой
С фашистскою ордой.

Припев:
Моя Россия, в народе сила
Мы все – единая страна!
Моя Россия всех красивей
И слову своему верна!

И снова будет враг разбит!
Россию вам не победить!
На бой с врагами, как один
Из русских сказок и былин

Восстанет русский богатырь,
И защитит он этот мир!
От алчной кучки палачей,
Что всё кричат: «Убей!».

Припев:
Моя Россия, в народе сила
Мы все – единая страна!
Моя Россия всех красивей
И слову своему верна!

Им нас с тобою не понять.
Для нас закон: Отец и Мать!
А для врагов твоей страны
Бал правит свора Сатаны.

Нас защищает сам Господь!
Он душу каждого спасёт.
И верю я – наступит час
Победы для всех нас!

Припев:
Моя Россия, в народе сила
Мы все – единая страна!
Моя Россия всех красивей
И слову своему верна!


Рецензии