Не надо сомневаться, почаще улыбаться
А просто верить в лучшее
Почаще улыбаться
И интуицию слушаться
И это просто, есть просто
Поверить в свой инсайт (внутри себя)
И доверять, и доверять
Себе не мешай
Чистая правда
Наша вера, думы, слова материальны
Желаю, желаю, желаю
Свидетельство о публикации №123042300509