Заколдованный лес

В лесу одиноко деревья,
стоят в полумраке, в тиши.
Как будто-бы счастье, веселье,
забрали у них из души.
Обломаны ветки сухие
и ветер сдувает листву,
а были когда-то родные,
но поддались колдовству.
Проник сюда подлый волшебник,
окутал обманом, враньём,
создал себе царство затейник,
с жестокостью царствует в нём.
Сбежали все звери отсюда,
от птиц не осталось следа,
лишь только деревья оттуда,
сбежать не смогли никуда.
Теперь здесь они и поныне,
страдают безмерно в глуши,
но ждут они счастья отныне,
любви и тепла для души.
Когда вновь лучи засияют
и птицы вернутся сюда,
все о коварстве узнают,
какая случилась беда.
Нет на деревьях улыбок,
их счастье на веки ушло,
лишь куча обломанных веток,
повсюду коварство и зло.


Рецензии