Шаг, как крыло

Кто-то останется прав,
милует жизнь и не ведает бед.
Белою чайкой кружат,
только волне предоставят ответ..

Только на раз, день как выдох,
и вдох целый год..
только из глаз синь небосвода,
на плитах, восход..

Я не из тех, кому шаг как пушинка, крыло..
выдаден стяг,
-Жизнь возможна, но вам не свезло!-


Рецензии