Я, как загнанная лошадь...

Я,как загнанная лошадь
Потеряла силы все.
Нет ни радости,ни жизни,
Очень мрачно на душе.

Никому мои проблемы
Абсолютно не нужны.
Не живу,а выживаю
И хочу лишь тишины.

Радость чувствовала раньше,
Любовалась красотой.
Выезжала на природу
По тропинке шла лесной.

Мы так созданы,что нужно
Отдыхать и видеть сны.
Денег всех не заработать,
Все не сбудутся мечты.


Рецензии