Оппозиция о доносах

Бой доносчикам объявлен,
Руками чёткой оппозиции,
Шах и мат поставлен,
Есть цель вернуться к диспозиции,
И преступления скрывать,
И экстремизм поощрять,
Под маской правильных посылов,
Оппозиционных замыслов,
Весь деструктивный элемент,
Ведёт себя он инстинктивно,
Пожалуй, просто примитивно,
Увидит свой же прецедент,
Боится сам чуть-чуть присесть,
Но давит гражданам на совесть.


Рецензии