Покажи место - где много любви?
Смотря вслед, смотря на лопухи...
Не манит рябина - знаю - горькая!
Смотрю на тебя - прекрасный мужик!
Ты возвращайся, ленивец!
У меня тёплая ладонь!
Ты научишься мурлыкать-
Тепло нравится коту!
Озеро любишь и я!
Так озёра все разные!
Предложи - пойдём выбирать!
Покажи - где живут аисты?
Я их не вижу, не знаю!
Как выбирают крышу они?
Разрешение спрашивают?
Покажи место - где много любви?
Свидетельство о публикации №123042304985