Не было
Когда б мужи по хатам сиживали праздно,
Пока истоптанные пашни и межи,
В дыму сгоревших деревень глотали сажу.
Не помню памятью: - ни дедов, ни отцов,
Когда б солдаты, почивавшие на лаврах,
Или желали б почивать в тени дворцов,
И холуями слыть и хвастать в кулуарах.
Земная твердь не помнит времени без войн,
Не помнит бремени что б Русские желали,
Что б Лярвы, оголтелых жадных орд,
Хулили истины и Русью торговали.
Свидетельство о публикации №123042304974