0, 7

в КБ нет коньяка в позиции 0,7
и вновь приходится мне догоняться пивом
перестаю, ****ь, вывозить совсем,
хотя и внешне выгляжу красиво

ещё бы, молодняк пишет дерьмо,
за очень-очень редким исключением
таким как я - подлючее ярмо,
быть, как 911 - для всех спасением

моя богиня тоже родила,
и счастлива в прибрежном городке,
мои по пьяни брошенные удила
не приняты тобой, как член в руке

осталось только подрочить на нулевые,
там был и грув и свэг, и кое что ещё,
глаза в глаза, и мы с тобой больные,
и, будто бы мосты совсем здесь ни при чём


Рецензии