Война

Я пройдусь по России
Собирая букет.
Для отважных и юнных,
Что оставили след.

Кто Росиюшку мать ,
Не оставил в беде,
И сражались и гибли
В этой страшной войне.

Не забудет Россия
Подвиг важный такой!
Когда небо горело
Было всё не игрой.

Когда птицы не пели,
А рыдала земля.
Кровь ручьями бежала
Задыхалась страна.

Дружно справились вместе
Побороли врага.
Это страшно все знают
Но победа пришла!

Старики вспоминают
Этот день не забыть.
Они взяли победу!
Чтоб счастливыми быть.

Очень много рассказов ,
И стихов о войне.
Строчки боль не излечат,
Это всё о судьбе.


Рецензии