Такой весенней чистоты...
После дождя невинной,
Как будто детские мечты,
Ещё святой, наивной
В другое время не найдём.
Она нежна и зыбка.
И растекается ручьём
В моей душе улыбка.
Поёт апрель, звенит капель.
Повсюду птичий щебет.
Прозрачный день, от тучки тень,
От облаков на небе.
Весна легко отгонит сон,
Куда-то сердце манит.
Капели чистый перезвон
Разбудит и обманет.
17.04.23
Свидетельство о публикации №123042304909
Кротов Владимир 29.05.2023 20:46 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада.
С уважением, Лёля.
Лёля Афанасьева 29.05.2023 23:14 Заявить о нарушении