Я там и выросла, на пригорке!

Я там и выросла, на пригорке!
Лезу всегда на высоту!
Самый красивый цветочек найду я!
Вечер пугает - не устою!

Овраги шуршат - врёте!
Хвощ отгоняет мышь!
Хочется мышке кушать!
Тревожно оврагу - гуляет мышь!

Снег последний - местами только в канавках!
А так песок и сыпуч -
Ногами ступаю, а он сзади - отступает?
Прекрасное, всё наверху?

Загорю я за день!
Я вернусь обязательно домой!
Моя крыша - небо с облаками!
Дверь настежь открытая... а тут, мышь......тоже, боюсь!


Рецензии