Лебеди
и подарю тебе чудесный вечер
в поля твоих желаний уведу
и до утра пусть не погаснут свечи
а рано утром мы пойдём в наш сад
и в тёплые края проводим лето
мы с тобой вдвоём,
как много лет назад
своим теплом согреем осень эту
Припев
а в небесах кружатся лебеди
нагнулись вербы у пруда
мы так давно с тобой здесь не были
нас осень позвала с сюда
горит огнём калина спелая
земля укроется листвой
покинут осень птицы белые
а лето унесут с собой
2
мы рядом от зари и до зари
лагодарю судьбу за нашу встречу
живой костёр не гаснущей любви
по жизни пронесли мы безупречно
мы пережили радости и боль
обыденности серой бесконечность
но первая весна, и первая любовь
в нашем саду останутся на вечно
припев
а в небесах кружатся лебеди
пьют воду вербы у пруда
мы так давно с тобой здесь не были
нас осень позвала сюда
горит огнём калина спелая
земля укроется листвой
покинут осень птицы белые
а лето унесут с собой
Свидетельство о публикации №123042304907