Здравствуй, Пятое Измерение! 23. 04. 2023 г

     ЗДРАВСТВУЙ,  ПЯТОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ!

Нас-Дух-Первосоздатель-иже-Первопроходец,
Ведёт в Себя Опять, где уже Был «Земной Народец».
Мы Одной Ногой Вечно Там, а Второй – Порой Здесь.
И Понятно Давно Всем-Нам: Каждый Там Пребудет Весь.
То – Не Сказки-Фантазии, а Нас Реальность-
да-Текущих Сейчас Есть Духовная Данность.
Не Бегу Впереди Паровоза-Вперёд Лошади Сани Не Ставлю
и, конечно, Решением Духа Переход в Измерение Пятое Славлю.
Это, впрочем, Всех-Нас-Его Намерение.
Здравствуй, Пятое-Нас-Всего-Измерение!
                23.04.2023 г.


Рецензии