Набухшие почки

Камнем холодным город у сердца,
Ёжатся облака.
Грузно бежит пешеход в полотенце,
Ниже река.

Взгляд застревает на переходе
Между машин,
Не с кем уже говорить о погоде,
Просто один.

Каркнет ворона будто из бочки
Там где стена,
Снова деревьев набухшие почки
Множит весна.
        23.04.23г.


Рецензии