В моей голове

В моей голове бардак,
опять поселилась синица!
Ну что за настырная птица,
Матрас принесла на чердак!

В моей голове ароматы
Забытых давно духов,
И тени заброшенных снов,
Фиалки и амаранты.

В моей голове сквозняк.
Куда там! Сильнейший ветер,
И бегает рыжий сеттер,
И лает на листья, чудак.

В моей голове стихи
Болтают - ни сна ни покоя.
Да что же творится такое,
И всё им "ха-ха" и "хи-хи".

В моей голове весна
Раскинула синие крылья,
Становится сказка былью,
Ах, только бы длилась она!


Рецензии